Гостиница для кошек «Черный Кот» около м.Курская, м.Бауманская

ул.Радио, д.12, стр.3

Цена с 550,00₽/сутки

Хорошо

4.3 из 5 звезд рейтинга

на основании 1 отзыва

Описание зоогостиницы

Гостиница для кошек «Черный Кот» около м.Курская, м.Бауманская

О Гостинице
Идейным вдохновителем создания гостиницы стала наша любимая киска. Однажды спасенная из-под колес автомобиля, она стала для нас новым членом семьи. И, как и многие другие, отправляясь в отпуск, мы столкнулись с проблемой, куда пристроить кошечку. Свободного времени было мало, а хорошую передержку удалось найти только на другом конце города. Вот и решили сделать в нашем районе СЗАО города Москвы гостиницу достойного уровня — так появился первый отель нашей сети!

Сегодня в нашей сети работают уже 3 кото-отеля: на Северо-Западе, Юго-Западе и премиальный отель «ALL INCLUSIVE» недалеко от Садового кольца на Востоке столицы.

Мы всегда стараемся расположить наши гостиницы так, чтобы ветеринарная клиника была неподалеку. Это позволяет Вам решить вопросы прививок и получить ветеринарный паспорт, в случае его отсутствия, чтобы заселиться у нас.

Обращаем Ваше внимание, что мы принимаем котиков только при наличии ветеринарного паспорта, где отмечены даты прививок. На момент выезда котика из гостиницы должно пройти не более 12 месяцев с даты последней вакцинации!

Котикам необходима вакцинация против бешенства, панлейкопии, калицивироза, ринотрахеита. Вакцинация против хламидиоза также очень желательна. Как правило, в ветеринарных клиниках ставят комплексные прививки, которые защищают животное от вышеуказанных вирусов в течение 12 месяцев.

Так как мы очень беспокоимся о гигиене и безопасности наших гостей, номера решили делать только из закаленного стекла. Это экологически чистый материал, который не впитывает влагу, запахи, очень легко моется, дезинфицируется. И, оставив у нас животное, вы не будете беспокоиться, что котик будет пахнуть, как будто «спал на сеновале», или заразится чем-нибудь от предыдущего жильца. А еще через стекло можно подглядывать за соседями!

Гостиница для кошек Черный Кот - цены. Нажмите на изображение, чтобы увидеть все цены
Гостиница для кошек Черный Кот — цены. Нажмите на изображение, чтобы увидеть все цены

Как добраться от м.Курская/м.Чкаловская: Метро Курская или Чкаловская, выход к 1-му Сыромятническому переулку. Ориентир – трамвайный «круг», конечная остановка трамваев. Трамвай №24, Б, до остановки «Улица Радио». Остановка находится прямо у черных ворот – это въезд на нашу территорию. Вам нужно зайти через дверь с левой стороны. Если Вы едете на машине, мы закажем Вам пропуск и нужно будет въехать в черные ворота. На территории – двигаться по указателям правее по дорожке, пока не упретесь в здание гостиницы.

Как добраться от м. Бауманская: Метро Бауманская. Выход №1 на Бауманскую улицу, перейти на другую сторону (остановка транспорта находится у Елоховского пассажа). Автобус №425, Трамвай №37, 45, 50, Б, до остановки «МГТУ им.Баумана». алее – пешком 3 минуты, по направлению движения до перекрестка с улицей Радио, повернуть направо и через 100 метров перейти на противоположную сторону улицы к черным воротам. Вам нужно зайти на территорию через дверь с левой стороны. Если Вы едете на машине, мы закажем Вам пропуск и нужно будет въехать в черные ворота. На территории – двигаться по указателям правее по дорожке, пока не упретесь в здание гостиницы.

Доступные номера


О зоогостинице

Hotel Facilities

  • Видеонаблюдение
  • Кошки
  • Прозрачные боксы

Отзывы

  • Администратор

    27 Отзывы
    "Яндекс.Карты, 4.2 из 5, 5 отзыва"
    Яндекс.Карты, 4.2 из 5, 5 отзыва https://yandex.ru/maps/org/chyorny_kot/42115468842/?ll=37.678209%2C55.762389&z=13
    • Рейтинг
    Подробнее Свернуть

    Этот отзыв был полезным? 0 Ставь лайк!

1 отзыв имеет этот Объект    Отображено: 1 из 1

Написать отзыв

  • Рейтинг

Hotel Nearby Гостиница для кошек «Черный Кот» около м.Курская, м.Бауманская

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять