Гостиница для кошек «Каникулы Бонифация» на м. Таганская

улица Александра Солженицына, дом 27, Москва, Russia, 109004

Цена с 500,00₽/сутки

Если не загрузилось, нажмите F5

Хорошо

4.3 из 5 звезд рейтинга

на основании 1 отзыва

Описание зоогостиницы

Гостиница для кошек «Каникулы Бонифация» на м. Таганская

Новый отель для кошек в Москве «Каникулы Бонифация» – уютное место, где вы можете спокойно оставить любимца на передержку. Неважно, отправляетесь вы в отпуск, командировку или делаете ремонт. Двери нашей гостиницы всегда открыты для домашних животных.

109004, Москва, улица Александра Солженицына, дом 27, помещение 224

Вход со стороны Коммунистического переулка, на котором, кстати, можно разместить автомобиль на платной парковке. Со стороны улицы Станиславского, за углом отеля, есть бесплатная стоянка.
Рядом с отелем есть общественная остановка троллейбуса №53, который идет от следующих станций метро: Шоссе Энтузиастов, Авиамоторная, Площадь Ильича (Римская), Таганская (Марксистская).
Просмотр возможен в рабочее время. Перерыв на обед не нормированный, поэтому мы всегда уточняем у Вас время заезда, чтобы сотрудник был на месте, когда Вы приедете. Звонки принимаем с 9 до 21. Заселить или забрать животное можно до 20 часов.
По предварительной договоренности и дополнительной оплате возможно заселение в нерабочее время в случае, если у нас будет возможность Вас встретить. Возможен заезд на территорию также по предварительной договорённости.

Гостиница для кошек "Каникулы Бонифация" на м. Таганская
Номера и цены, нажмите для увеличения

Доступные номера


О зоогостинице

Hotel Facilities

  • Видеонаблюдение
  • Кошки
  • парковка
  • Прозрачные боксы

Отзывы

  • Администратор

    27 Отзывы
    "Яндекс.Карты, 4.2 из 5, 11 отзывов"
    Яндекс.Карты, 4.2 из 5, 11 отзывов https://yandex.ru/maps/org/kanikuly_bonifatsiya/68177708565/?ll=37.664644%2C55.745797&z=14
    • Рейтинг
    Подробнее Свернуть

    Этот отзыв был полезным? 0 Ставь лайк!

1 отзыв имеет этот Объект    Отображено: 1 из 1

Написать отзыв

  • Рейтинг

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять